000 | 01295nam--2200301---4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 297314 | ||
090 | _a297314 | ||
100 | _a20191203d2019----k||y0pory5003----ba | ||
101 | 0 | _aeng | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aStudy of the effect of high pressure processing on the potato frying process _dEstudo do efeito do processamento por alta pressão no processo de fritura da batata _fCátia Sofia Dourado Cruz _gsob orientação de Jorge Manuel Alexandra Saraiva |
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210 |
_aAveiro _cC. Cruz _d2019 |
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215 | _a1 CD-ROM | ||
215 |
_aX, 132 p. _cIl., color |
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305 | _aEdição impressa e em CD-ROM | ||
328 | 0 |
_bTese de mestrado _cBiotecnologia _eUniversidade de Aveiro _d2019 |
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510 | 1 | _aEstudo do efeito do processamento por alta pressão no processo de fritura da batata | |
606 |
_aBiotecnologia _xTeses de mestrado |
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606 |
_aBatatas _xProcessamento dos alimentos |
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606 |
_9170847 _aAcrilamida _xToxicidade |
||
606 |
_9248251 _aAsparaginase |
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675 |
_a615.9:633.49(043) _vBN3 _zpor |
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700 | 1 |
_aCruz _bCátia Sofia Dourado _f1996- |
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702 | 1 |
_aSaraiva _bJorge _9201397 _f1967- _4727 |
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712 | 0 | 2 |
_9158322 _aUniversidade de Aveiro _bDepartamento de Química _4295 |
801 | 0 |
_gRPC _bUAVSD _c2019-12-03 _aPT |
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856 | 4 |
_uhttps://ria.ua.pt/handle/10773/27885 _zFormato digital |
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990 |
_cLIVRO _2CDU |