000 | 01290nam--2200313---4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 275922 | ||
090 | _a275922 | ||
100 | _a20150522d2014----k--y0pory5003----ba | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_fSónia Marisa da Cruz Lourenço _aControlo e otimização dos processos de produção da Centralrest, Lda _gsob orientação de Ivonne Delgadillo, Jorge Saraiva e Andreia Coelho |
|
210 |
_aAveiro _cS. Lourenço _d2014 |
||
215 | _a1 CD-ROM | ||
215 |
_a90 p., pag. var. _cil. color |
||
305 | _aEdição impressa e em CD-ROM | ||
328 | 0 |
_eUniversidade de Aveiro _cBiotecnologia - Biotecnologia Alimentar _bTese de mestrado _d2014 |
|
606 |
_9237509 _aIndústria alimentar _xControlo de qualidade |
||
606 |
_996462 _aAlimentos _xProcessos de fabrico |
||
606 |
_9175256 _aBiotecnologia alimentar _xTeses de mestrado |
||
606 |
_9235600 _aConservação dos alimentos |
||
675 |
_vBN3 _a664(043) _zpor |
||
700 | 1 |
_bSónia Marisa da Cruz, _f1990- _aLourenço |
|
702 | 1 |
_4727 _f1952- _aDelgadillo Giraldo _bIvonne, |
|
702 | 1 |
_aCoelho _bAndreia _4727 |
|
702 | 1 |
_4727 _f1967- _bJorge, _aSaraiva |
|
712 | 0 | 2 |
_4295 _aUniversidade de Aveiro _bDepartamento de Química |
801 | 0 |
_aPT _gRPC _c20150522 _bUAVSD |
|
856 | 4 |
_uhttp://hdl.handle.net/10773/14990 _zFormato digital |
|
990 |
_cLIVRO _2CDU |