000 01290nam--2200313---4500
001 275922
090 _a275922
100 _a20150522d2014----k--y0pory5003----ba
101 0 _apor
102 _aPT
200 1 _fSónia Marisa da Cruz Lourenço
_aControlo e otimização dos processos de produção da Centralrest, Lda
_gsob orientação de Ivonne Delgadillo, Jorge Saraiva e Andreia Coelho
210 _aAveiro
_cS. Lourenço
_d2014
215 _a1 CD-ROM
215 _a90 p., pag. var.
_cil. color
305 _aEdição impressa e em CD-ROM
328 0 _eUniversidade de Aveiro
_cBiotecnologia - Biotecnologia Alimentar
_bTese de mestrado
_d2014
606 _9237509
_aIndústria alimentar
_xControlo de qualidade
606 _996462
_aAlimentos
_xProcessos de fabrico
606 _9175256
_aBiotecnologia alimentar
_xTeses de mestrado
606 _9235600
_aConservação dos alimentos
675 _vBN3
_a664(043)
_zpor
700 1 _bSónia Marisa da Cruz,
_f1990-
_aLourenço
702 1 _4727
_f1952-
_aDelgadillo Giraldo
_bIvonne,
702 1 _aCoelho
_bAndreia
_4727
702 1 _4727
_f1967-
_bJorge,
_aSaraiva
712 0 2 _4295
_aUniversidade de Aveiro
_bDepartamento de Química
801 0 _aPT
_gRPC
_c20150522
_bUAVSD
856 4 _uhttp://hdl.handle.net/10773/14990
_zFormato digital
990 _cLIVRO
_2CDU