000 | 01425nam--2200337---4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 255382 | ||
090 | _a255382 | ||
100 | _a20121210d2012----k--y0pory5003----ba | ||
101 | 0 | _aeng | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aEffect of pasteurisation and high pressure in human milk and colostrum _fMaria Sílvia Gomes de Sousa _gsob orientação de Jorge Manuel Alexandre Saraiva e de Ivonne Delgadillo Giraldo _dEfeito da pasteurização e da alta pressão em leite e colostro humano |
|
210 |
_cM. Sousa _aAveiro _d2012 |
||
215 |
_cil. color _aIV, 85, XII p. |
||
215 | _a1 CD-ROM | ||
305 | _aEdição impressa e em CD-ROM | ||
328 | 0 |
_d2012 _bTese de mestrado _cBiotecnologia - Alimentar _eUniversidade de Aveiro |
|
510 | 1 | _aEfeito da pasteurização e da alta pressão em leite e colostro humano | |
606 |
_9178553 _aAleitamento materno |
||
606 |
_9235600 _aConservação dos alimentos |
||
606 |
_xTeses de mestrado _aBiotecnologia alimentar |
||
606 |
_aPasteurização _9242003 |
||
606 | _aAlta pressão | ||
606 |
_aLeite _xPropriedades |
||
675 |
_vBN3 _zpor _a664:637.12(043) |
||
700 | 1 |
_f1989- _bMaria Sílvia Gomes de, _aSousa |
|
702 | 1 |
_bIvonne, _f1952- _4727 _aDelgadillo Giraldo |
|
702 | 1 |
_bJorge, _f1967- _4727 _aSaraiva |
|
712 | 0 | 2 |
_bDepartamento de Química _aUniversidade de Aveiro _4295 |
801 | 0 |
_aPT _c20121212 _bUAVSD _gRPC |
|
856 | 4 |
_zFormato digital _uhttp://hdl.handle.net/10773/10137 |
|
990 |
_cLIVRO _2CDU |