000 01425nam--2200337---4500
001 255382
090 _a255382
100 _a20121210d2012----k--y0pory5003----ba
101 0 _aeng
102 _aPT
200 1 _aEffect of pasteurisation and high pressure in human milk and colostrum
_fMaria Sílvia Gomes de Sousa
_gsob orientação de Jorge Manuel Alexandre Saraiva e de Ivonne Delgadillo Giraldo
_dEfeito da pasteurização e da alta pressão em leite e colostro humano
210 _cM. Sousa
_aAveiro
_d2012
215 _cil. color
_aIV, 85, XII p.
215 _a1 CD-ROM
305 _aEdição impressa e em CD-ROM
328 0 _d2012
_bTese de mestrado
_cBiotecnologia - Alimentar
_eUniversidade de Aveiro
510 1 _aEfeito da pasteurização e da alta pressão em leite e colostro humano
606 _9178553
_aAleitamento materno
606 _9235600
_aConservação dos alimentos
606 _xTeses de mestrado
_aBiotecnologia alimentar
606 _aPasteurização
_9242003
606 _aAlta pressão
606 _aLeite
_xPropriedades
675 _vBN3
_zpor
_a664:637.12(043)
700 1 _f1989-
_bMaria Sílvia Gomes de,
_aSousa
702 1 _bIvonne,
_f1952-
_4727
_aDelgadillo Giraldo
702 1 _bJorge,
_f1967-
_4727
_aSaraiva
712 0 2 _bDepartamento de Química
_aUniversidade de Aveiro
_4295
801 0 _aPT
_c20121212
_bUAVSD
_gRPC
856 4 _zFormato digital
_uhttp://hdl.handle.net/10773/10137
990 _cLIVRO
_2CDU