000 01479nam--2200337---4500
001 245215
090 _a245215
100 _a20120105d2011----k--y0pory5003----ba
101 0 _aeng
102 _aPT
200 1 _dEstudos metabonómicos sobre a qualidade e estabilidade da cerveja
_fJoão Eduardo A. Rodrigues
_aMetabonomic studies to assess beer quality and stability
_gsob orientação de Ana Maria Gil e de António de Sousa Barros
210 _cJ. Rodrigues
_d2011
_aAveiro
215 _aXX, 206 p.
_cil. color.
215 _a1 CD-ROM
305 _aEdição impressa e em CD-ROM
328 0 _bTese de doutoramento
_eDepartamento de Química da Universidade de Aveiro
_d2011
_cQuímica
510 1 _aEstudos metabonómicos sobre a qualidade e estabilidade da cerveja
606 _aQuímica analítica
_9113564
606 _aCerveja
_xControlo de qualidade
606 _aQuímica
_xTeses de doutoramento
606 _aCromatografia gasosa
_9101195
675 _vBN3
_zpor
_a543.5:663.4(043)
606 _9103879
_aEspetrometria de massa
606 _9103926
_aEspetroscopia de ressonância magnética nuclear
700 1 _aRodrigues
_bJoão Eduardo Aleixo
_f1980-
_9222749
702 1 _4727
_aBarros
_bAntónio de Sousa
_9210572
712 0 2 _4295
_aUniversidade de Aveiro
_bDepartamento de Química
_9158322
702 1 _9185996
_aGil
_bAna Maria Pissarra Coelho
_f1965-
_4727
801 0 _c20120113
_bUAVSD
_gRPC
_aPT
856 4 _uhttp://hdl.handle.net/10773/7750
_zFormato digital
990 _cLIVRO
_2CDU