000 | 01480nam--2200337---4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 245215 | ||
090 | _a245215 | ||
100 | _a20120105d2011----k--y0pory5003----ba | ||
101 | 0 | _aeng | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_dEstudos metabonómicos sobre a qualidade e estabilidade da cerveja _fJoão Eduardo A. Rodrigues _aMetabonomic studies to assess beer quality and stability _gsob orientação de Ana Maria Gil e de António de Sousa Barros |
|
210 |
_cJ. Rodrigues _d2011 _aAveiro |
||
215 |
_aXX, 206 p. _cil. color. |
||
215 | _a1 CD-ROM | ||
305 | _aEdição impressa e em CD-ROM | ||
328 | 0 |
_bTese de doutoramento _eDepartamento de Química da Universidade de Aveiro _d2011 _cQuímica |
|
510 | 1 | _aEstudos metabonómicos sobre a qualidade e estabilidade da cerveja | |
606 |
_aCerveja _xControlo de qualidade |
||
606 |
_aQuímica _xTeses de doutoramento |
||
675 |
_vBN3 _zpor _a543.5:663.4(043) |
||
606 |
_9113564 _aQuímica analítica |
||
606 |
_9101195 _aCromatografia gasosa |
||
606 |
_9103879 _aEspetrometria de massa |
||
606 |
_9103926 _aEspetroscopia de ressonância magnética nuclear |
||
700 | 1 |
_aRodrigues _bJoão Eduardo Aleixo _f1980- _9222749 |
|
702 | 1 |
_4727 _aBarros _bAntónio de Sousa _9210572 |
|
702 | 1 |
_9185996 _aGil _bAna Maria Pissarra Coelho _f1965- _4727 |
|
712 | 0 | 2 |
_9158322 _aUniversidade de Aveiro _bDepartamento de Química _4295 |
801 | 0 |
_c20120113 _bUAVSD _gRPC _aPT |
|
856 | 4 |
_uhttp://hdl.handle.net/10773/7750 _zFormato digital |
|
990 |
_cLIVRO _2CDU |