000 | 01323nam--2200289---4500 | ||
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001 | 169366 | ||
090 | _a169366 | ||
100 | _a20040311d2004----k--y0pory5003----ba | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_fSusana Maria de Almeida Cardoso _aEstudo do bagaço de azeitona produzido em sistemas de extracção de azeite de duas fases _gsob orientação de António Coimbra Rodrigues da Silva e de José António Teixeira Lopes da Silva _ecaracterização química e reológica dos polissacarídeos pécticos e análise estrutural dos compostos fenólicos |
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210 |
_cS. Cardoso _d2004 _aAveiro |
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215 | _a1 CD-ROM | ||
215 |
_cil. color. _aXXI, 296 p. |
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305 | _aEdição impressa e em CD-ROM | ||
328 | 0 |
_bTese de doutoramento _eDepartamento de Química da Universidade de Aveiro _d2004 _cQuímica |
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606 |
_aBioquímica _xTeses de doutoramento |
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606 |
_aQuímica dos alimentos _9237178 |
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675 |
_zpor _a664(043) _vBN3 |
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606 |
_997934 _aAzeitonas |
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700 | 1 |
_bSusana Maria de Almeida _aCardoso |
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702 | 1 |
_f1963- _4727 _bJosé António Teixeira Lopes da, _aSilva |
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702 | 1 |
_4727 _aSilva _bAntónio Coimbra Rodrigues da |
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712 | 0 | 2 |
_4295 _bDepartamento de Química _aUniversidade de Aveiro |
801 | 0 |
_bUAVSD _aPT _c20040311 _gRPC |
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856 | 4 |
_zFormato digital _uhttp://hdl.handle.net/10773/16365 |
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990 |
_cLIVRO _2CDU |