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100 _a20040311d2004----k--y0pory5003----ba
101 0 _apor
102 _aPT
200 1 _fSusana Maria de Almeida Cardoso
_aEstudo do bagaço de azeitona produzido em sistemas de extracção de azeite de duas fases
_gsob orientação de António Coimbra Rodrigues da Silva e de José António Teixeira Lopes da Silva
_ecaracterização química e reológica dos polissacarídeos pécticos e análise estrutural dos compostos fenólicos
210 _cS. Cardoso
_d2004
_aAveiro
215 _a1 CD-ROM
215 _cil. color.
_aXXI, 296 p.
305 _aEdição impressa e em CD-ROM
328 0 _bTese de doutoramento
_eDepartamento de Química da Universidade de Aveiro
_d2004
_cQuímica
606 _aBioquímica
_xTeses de doutoramento
606 _aQuímica dos alimentos
_9237178
675 _zpor
_a664(043)
_vBN3
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_aAzeitonas
700 1 _bSusana Maria de Almeida
_aCardoso
702 1 _f1963-
_4727
_bJosé António Teixeira Lopes da,
_aSilva
702 1 _4727
_aSilva
_bAntónio Coimbra Rodrigues da
712 0 2 _4295
_bDepartamento de Química
_aUniversidade de Aveiro
801 0 _bUAVSD
_aPT
_c20040311
_gRPC
856 4 _zFormato digital
_uhttp://hdl.handle.net/10773/16365
990 _cLIVRO
_2CDU