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299604
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eng
PT
Evaluation of storage under pressure as a new preservation process to increase shelf-life of fresh fish
Avaliação do armazenamento sob pressão como um novo processo de conservação para aumentar o tempo de validade de peixe fresco
Liliana Gonçalves Fidalgo
sob orientação de Jorge A. Saraiva e Ivonne Delgadillo
Aveiro
L. Fidalgo
2019
1 CD-ROM
XIX, 202 p.
il. color
Edição impressa e em CD-ROM
Tese de doutoramento
Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição
Departamento de Química da Universidade de Aveiro
2019
Avaliação do armazenamento sob pressão como um novo processo de conservação para aumentar o tempo de validade de peixe fresco
Ciência e tecnologia alimentar e nutrição
Teses de doutoramento
244801
Peixes
Armazrnamento dos alimentos
664.95(043)
BN3
por
Fidalgo
Liliana Gonçalves
1986-
252491
727
Saraiva
Jorge
201397
1967-
727
Delgadillo Giraldo
Ivonne
213604
1952-
158322
Universidade de Aveiro
Departamento de Química
295
RPC
UAVSD
2020-08-28
PT
https://ria.ua.pt/handle/10773/30161
Formato digital
LIVRO
CDU
0
1
0
CDU
1
PAC_17039
DM
1
CNZ
554392
MED
MED
14975991
10193170
PAC-17039
0
LIVRO
G
1
1
0
CDU
1
PAC_CDROM16157
CEJAS
1
CNZ
554393
BIA
BIA
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10193171
PAC-CD-ROM-16157
0
COMPU
G
1