Formato normal Formato MARC Formato ISBD
High-performance liquid chromatography of cereal and legume proteins / edited by James E. Kruger and Jerold A. Bietz
Autor secundário: Kruger , James E.;Bietz , Jerold A.Língua: Inglês.País: Estados Unidos.ISBN: 0-913250-82-1.Publicação: St. Paul (MN) : American Association of Cereal Chemists, 1994Descrição: V, 426 p. : il.Assunto : Cromatografia líquida de alta resolução // Proteínas vegetais -- AnáliseCDU: 543.54:582.7
Tipo de documento Localização Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Livro Biblioteca da UA
Piso 4 (Avançado)
543.5A.11 (Ver prateleira) 1 Disponível 115521
Livro Biblioteca da UA
Piso 4 (Avançado)
543.5A.11.1 (Ver prateleira) 1 Disponível 126890
Total de reservas 0


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>