Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Business Intelligence no setor da restauração e bebidas [Recurso eletrónico] / Inês Filipa Sousa Santos ; sob orientação de Rui Augusto da Costa, Mara Madaleno
Autor: Santos, Inês Filipa Sousa Autor secundário: Costa, Rui Augusto da (1975-);Madaleno, Mara (1981-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Economia, Gestão, Engenharia Industrial e Turismo .Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : I. Santos, 2020Descrição: VIII, 113 p. : il., color.Assunto : Gestão e planeamento em turismo -- Teses de mestrado // Restauração // Hotelaria // Sistemas de apoio à decisão // Tomada de decisão // Sistemas de informaçãoCDU: 004.9:658:640.43(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) Online (Ver prateleira) 1 1 Disponível 14980974
Total de reservas 0

Tese de mestrado Gestão e Planeamento em Turismo Universidade de Aveiro 2020


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>