Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Gestão de qualidade, segurança alimentar e ambiental no cultivo de algas [Recurso eletrónico] / João Maximiano Cunha e Silva ; sob orientação de Cláudia Nunes
Autor: Silva, João Maximiano Cunha e Autor secundário: Nunes, Cláudia (1976-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : J. Silva, 2020Descrição: 42 p. : il., colorAssunto : Biotecnologia -- Teses de mestrado // Segurança alimentar // Algas marinhas // Biotecnologia alimentarCDU: 664.69:582.26/.27(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) Online (Ver prateleira) 1 1 Disponível 14980792
Total de reservas 0

Tese de mestrado Biotecnologia Universidade de Aveiro 2020


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>