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Caracterização microbiológica de cervejas artesanais do tipo “Sour” [Recurso eletrónico] / João Pedro Oliveira Costa ; sob orientação de Ângela Cunha e Nicolas Billard
Autor: Costa, João Pedro Oliveira Autor secundário: Billard, Nicolas;Cunha, Ângela (1966-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : J. Costa, 2020Descrição: IV, 104 p. : il., colorAssunto : Levedura // Biotecnologia ambiental -- Teses de mestrado // Cerveja // FermentaçãoCDU: 663.4(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
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Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) Online (Ver prateleira) 1 1 Disponível 14980544
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Tese de mestrado Biotecnologia Universidade de Aveiro 2020


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