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Stabilization and valorisation of broccoli byproducts as ingredients, source of bioactive compounds, and biomaterials [Recurso eletrónico] / Sónia dos Santos Ferreira ; sob orientação de Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva, Susana Cardoso e Dulcineia Ferreira Wessel
Autor: Ferreira, Sónia dos SantosAutor secundário: Coimbra, Manuel António (1963-);Cardoso, Susana Maria de Almeida;Wessel, Dulcineia Maria de Sousa FerreiraAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : S. Ferreira, 2020Descrição: XXII, 151 p. : il. colorTítulo paralelo: Estabilização e valorização de subprodutos de brócolo como ingredientes, fonte de compostos bioativos e biomateriaisAssunto : Polissacarídeos // Aproveitamento de resíduos // Biomateriais // Brócolos -- Subprodutos // Ciência dos alimentos -- Teses de doutoramento // Compostos bioativos // FenóisCDU: 664:577(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) Online (Ver prateleira) 1 1 Disponível 14979531
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Tese de doutoramento Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição Departamento de Química da Universidade de Aveiro 2020


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