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Manipulating protein-protein interactions through high pressure and enzymatic combined treatments to tailor food properties [Recurso eletrónico] / Rui Pedro Figueiredo Neto Queirós ; sob orientação de José António Teixeira Lopes da Silva e Jorge Manuel Alexandre Saraiva
Autor: Queirós, Rui Pedro Figueiredo NetoAutor secundário: Silva, José António Teixeira Lopes da (1963-);Saraiva, Jorge (1967-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : R. Queirós, 2020Descrição: XVII, 199 p. : il. colorTítulo paralelo: Manipulação de interações entre proteínas com tratamentos enzimáticos e alta pressão para alterar as propriedades dos alimentos Assunto : Proteínas vegetais // Alimentos -- Processamento por alta pressão // Ciência dos alimentos -- Teses de doutoramento // Inibidores de enzimasCDU: 664.4(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) Online (Ver prateleira) 1 Online Disponível 14979463
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Tese de doutoramento Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição Departamento de Química da Universidade de Aveiro 2020


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