Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Drivers of co-creation in food-and-wine tourism experiences [Recurso eletrónico] / Susana Andreia Salgueiro Rachão ; sob orientação de Zélia Breda, Carlos de Oliveira Fernandes, Veronique Joukes
Autor: Rachão, Susana Andreia SalgueiroAutor secundário: Fernandes, Carlos de Oliveira;Joukes, Veronique;Breda, Zélia (1975-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Economia, Gestão, Engenharia Industrial e Turismo .Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : S. Rachão, 2020Descrição: [7], 228 p. : il., colorTítulo paralelo: Determinantes da co-criação nas experiências de gastronomia e vinhosAssunto : Turismo -- Teses de doutoramento // Turismo gastronómico // Análise multivariada // Desenvolvimento regional -- Região Norte (Portugal) // EnoturismoCDU: 338.48(043)(0.034)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) Online (Ver prateleira) 1 Disponível 14978481
Total de reservas 0

Tese de doutoramento Turismo Departamento de Economia, Gestão, Engenharia Industrial e Turismo da Universidade de Aveiro 2020


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>