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Manipulating proteinprotein interactions through high pressure and enzymatic combined treatments to tailor food properties [Recurso eletrónico] / Rui Pedro Figueiredo Neto Queirós ; sob orientação de José António Teixeira Lopes da Silva e Jorge Manuel Alexandre Saraiva
Autor: Queirós , Rui Pedro Figueiredo NetoAutor secundário: Silva, José António Teixeira Lopes da (1963-);Saraiva, Jorge (1967-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : R. Queirós, 2020Descrição: XVII, 199 p. : il., colorTítulo paralelo: Manipulação de interações entre proteínas com tratamentos enzimáticos e alta pressão para alterar as propriedades dos alimentosAssunto : Ciência dos alimentos -- Teses de doutoramento // Produção alimentar -- Sustentabilidade // Proteínas vegetais // Alta pressão (Tecnologia) // Enzimas // Síntese proteicaCDU: 664(043)Recursos em linha:Formato digital
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Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) Online (Browse shelf) 1 1 Available 14978300
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Páginas numeradas: XLIII, 48-310

Tese de doutoramento Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição Departamento de Química da Universidade de Aveiro 2020


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