Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Validação de um método analítico para determinação do perfil de ácidos gordos em alimentos por cromatografia gasosa [Recurso eletrónico] / Carina Isabel Martins Fialho ; sob orientação de Maria Eduarda da Cunha Pereira, Bruno Manuel Galinho Henriques e Laura Cristina Oliveira Sousa
Autor: Fialho , Carina Isabel MartinsAutor secundário: Pereira, Maria Eduarda da Cunha;Sousa, Laura Cristina Oliveira;Henriques, Bruno Manuel GalinhoAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : C. Fialho, 2020Descrição: XXIV, 81 p. : il., colorAssunto : Química -- Teses de mestrado // Segurança alimentar // Qualidade dos alimentos // Ácidos gordos // Cromatografia gasosaCDU: 664:543.54(043)Recursos em linha:Formato digital
Não existem exemplares desta referência

Tese de mestrado Química Universidade de Aveiro 2020


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>