Normal view MARC view ISBD view
Atualização da análise de risco de alergénios e substâncias responsáveis por intolerâncias alimentares [Recurso eletrónico] / Marina Pires Barbosa ; sob orientação de Ana Maria Gil e Carina Pereira
Autor: Barbosa , Marina PiresAutor secundário: Gil, Ana Maria Pissarra Coelho (1965-);Pereira, CarinaAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : M. Barbosa, 2020Descrição: VIII, 63 p. : il., colorAssunto : Biotecnologia alimentar -- Teses de mestrado // Segurança alimentar // Qualidade dos alimentos // Alergia alimentar -- Análise de risco // Intolerância alimentar -- Análise de riscoCDU: 664:613.2.099(043)Recursos em linha:Formato digital
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) Online (Browse shelf) 1 1 Item withdrawn 14977728
Total holds: 0

Tese de mestrado Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar Departamento de Química da Universidade de Aveiro 2020


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>