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Atualização da análise de risco de alergénios e substâncias responsáveis por intolerâncias alimentares [Recurso eletrónico] / Marina Pires Barbosa ; sob orientação de Ana Maria Gil e Carina Pereira
Autor: Barbosa, Marina Pires Autor secundário: Gil, Ana Maria Pissarra Coelho (1965-);Pereira, CarinaAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : M. Barbosa, 2020Descrição: VIII, 63 p. : il., colorAssunto : Segurança alimentar // Qualidade dos alimentos // Intolerância alimentar -- Análise de risco // Alergia alimentar -- Análise de risco // Biotecnologia alimentar -- Teses de mestradoCDU: 664:613.2.099(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) Online (Ver prateleira) 1 1 Disponível 14977728
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Tese de mestrado Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar Universidade de Aveiro 2020


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