Formato normal Formato MARC Formato ISBD
In vitro hypocholesterolemic potential of marine polysaccharides [Recurso eletrónico] / Inês Maria Vaz Silva ; sob orientação de Filipe Manuel Coreta-Gomes e Cláudia Sofia Cordeiro Nunes
Autor: Silva, Inês Maria Vaz Autor secundário: Coreta-Gomes, Filipe Manuel;Nunes, Cláudia (1976-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : I. Silva, 2020Descrição: VII, 93 p. : il., colorTítulo paralelo: Potencial hipocolesterolémico in vitro de polissacarídeos marinhosAssunto : Química dos alimentos // Polissacarídeos // Quitosana // Bioquímica -- Teses de mestrado // Colesterol -- ControloCDU: 577.114:664(043)Recursos em linha:Formato digital


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>