Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Marine macroalgae as functional food and biotechnological potential : DNA integrity promotion and underlying mechanisms / Ana Margarida Lourenço Silva Marques ; sob orientação de Mário Guilherme Garcês Pacheco e Isabel O’Neill de Mascarenhas Gaivão
Autor: Marques, Ana Margarida Lourenço Silva (1988-)Autor secundário: Pacheco, Mário Guilherme Garcês (1965-);Gaivão, Isabel O’Neill de MascarenhasAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Biologia.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : A. Marques, 2020Descrição: 1 CD-ROMDescrição: 237 p. : il. colorTítulo paralelo: Macroalgas marinhas como alimentos funcionais e potencial biotecnológico : promoção da integridade do ADN e mecanismos subjacentesAssunto : Biologia -- Teses de doutoramento // Macroalgas // Alimentos funcionais // AquaculturaCDU: 582.26/.27:664(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-16258 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 14976037
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-17140 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 14976036
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de doutoramento Biologia Departamento de Biologia da Universidade de Aveiro 2020


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>