Normal view MARC view ISBD view
Marine macroalgae as functional food and biotechnological potential : DNA integrity promotion and underlying mechanisms / Ana Margarida Lourenço Silva Marques ; sob orientação de Mário Guilherme Garcês Pacheco e Isabel O’Neill de Mascarenhas Gaivão
Autor: Marques , Ana Margarida Lourenço Silva (1988-)Autor secundário: Pacheco, Mário Guilherme Garcês (1965-);Gaivão, Isabel O’Neill de MascarenhasAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Biologia.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : A. Marques, 2020Descrição: 1 CD-ROMDescrição: 237 p. : il. colorTítulo paralelo: Macroalgas marinhas como alimentos funcionais e potencial biotecnológico : promoção da integridade do ADN e mecanismos subjacentesAssunto : Biologia -- Teses de doutoramento // Macroalgas // Alimentos funcionais // AquaculturaCDU: 582.26/.27:664(043)Recursos em linha:Formato digital
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Piso 1
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-16258 (Browse shelf) 1 1 Item withdrawn 14976037
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-17140 (Browse shelf) 1 1 Item withdrawn 14976036
Total holds: 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de doutoramento Biologia Departamento de Biologia da Universidade de Aveiro 2020


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>