Normal view MARC view ISBD view
Evaluation of storage under pressure as a new preservation process to increase shelf-life of fresh fish / Liliana Gonçalves Fidalgo ; sob orientação de Jorge A. Saraiva e Ivonne Delgadillo
Autor: Fidalgo, Liliana Gonçalves (1986-)Autor secundário: Saraiva, Jorge (1967-);Delgadillo Giraldo, Ivonne (1952-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : L. Fidalgo, 2019Descrição: 1 CD-ROMDescrição: XIX, 202 p. : il. colorTítulo paralelo: Avaliação do armazenamento sob pressão como um novo processo de conservação para aumentar o tempo de validade de peixe frescoAssunto : Ciência e tecnologia alimentar e nutrição -- Teses de doutoramento // Peixes -- Armazrnamento dos alimentosCDU: 664.95(043)Recursos em linha:Formato digital
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-16157 (Browse shelf) 1 1 Item withdrawn 14975992
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-17039 (Browse shelf) 1 1 Item withdrawn 14975991
Total holds: 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de doutoramento Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição Departamento de Química da Universidade de Aveiro 2019


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>