Normal view MARC view ISBD view
Monitorização ambiental no âmbito de pré-requisitos de um sistema HACCP [Recurso eletrónico] / José Pedro Penetra Moura de Carvalho ; sob orientação de Ana Maria Pissarra Coelho Gil e Carina Pereira
Autor: Carvalho , José Pedro Penetra Moura deAutor secundário: Gil, Ana Maria Pissarra Coelho (1965-);Pereira, CarinaAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : J. Carvalho, 2020Descrição: XII, 81 p. : il., colorAssunto : Biotecnologia -- Teses de mestrado // Indústria alimentar // Química dos alimentos // Higiene alimentarAssunto: (HACCP) Hazard analysis and critical control points CDU: 579.67:664(043)Recursos em linha:Formato digital
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) Online (Browse shelf) 1 1 Available 14975845
Total holds: 0

Tese de mestrado Biotecnologia Departamento de Química da Universidade de Aveiro 2020


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>