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Desenvolvimento de novos produtos e análise e otimização da pasta de azeitona na empresa Meia Dúzia® / Francisca da Silva Mendes ; sob orientação de Brian Goodfellow e Andreia Ferreira
Autor: Mendes , Francisca da Silva Autor secundário: Goodfellow, Brian;Ferreira, AndreiaAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : F. Mendes, 2019Descrição: 1 CD-ROMDescrição: XVI, 75 p. : il. colorAssunto : Química dos alimentos // Indústria alimentar -- Novos produtos // Bioquímica -- Teses de mestrado // Conservação dos alimentos // Embalagem de alimentosCDU: 664.85(043)Recursos em linha:Formato digital
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Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
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Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-15809 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 14974161
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-16691 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 14974160
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Tese de mestrado Bioquímica - Bioquímica Alimentar Universidade de Aveiro 2019


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