Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Pastas enriched in Fucus vesiculosus : nutritional evaluation and biological properties / Nuno Filipe Costa Afonso ; sob orientação de Susana Maria de Almeida Cardoso e Artur Manuel Soares Silva
Autor: Afonso , Nuno Filipe CostaAutor secundário: Cardoso, Susana Maria de Almeida;Silva, Artur M. S.Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : N. Afonso, 2019Descrição: 1 CD-ROMDescrição: 75 p. : il. colorTítulo paralelo: Massas alimentícias enriquecidas com Fucus vesiculosus : avaliação nutricional e propriedades biológicasAssunto : Massas alimentícias // Algas marinhas // Antioxidantes // Bioquímica -- Teses de mestrado // Biotecnologia alimentar // FitoquímicaCDU: 664.69:582.26/.27(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-15813 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 14974135
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-16695 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 14974134
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Bioquímica Universidade de Aveiro 2019


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>