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Effect of high pressure processing to extend the shelf life of a functional acorn beverage / Rita Ferreira Sardão ; sob orientação de Maria Manuela Estevez Pintado, Jorge Manuel Alexandre Saraiva e Elisabete Maria da Cruz Alexandre
Autor: Sardão , Rita Ferreira (1996-)Autor secundário: Pintado, Maria Manuela Estevez;Saraiva, Jorge (1967-);Alexandre, Elisabete Maria da Cruz Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : R. Sardão, 2019Descrição: 1 CD-ROMDescrição: VIII, 121 p. : il. colorTítulo paralelo: Efeito do processamento por alta pressão no prolongamento da vida útil de uma bebida funcional de bolotaAssunto : Taninos // Ácidos gordos // Aminoácidos // Antioxidantes // Bebidas sem álcool -- Bolota // Biotecnologia alimentar -- Teses de mestrado // FenóisCDU: 663.8(043)Recursos em linha:Formato digital
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Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
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Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-15795 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 14974107
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
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Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar Universidade de Aveiro 2019


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