Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Microbiological analyses for safety and quality assessment of foods and lunch boxes / Leandro Tomás Pereira ; sob orientação de Maria de Fátima Filipe Tavares Poças e Maria Adelaide de Pinho Almeida
Autor: Pereira , Leandro Tomás (1996-)Autor secundário: Poças, Maria de Fátima Filipe Tavares;Almeida, Adelaide de (1965-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Biologia.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : L. Pereira, 2019Descrição: 1 CD-ROMDescrição: V, 78 p. : il., colorTítulo paralelo: Análise microbiológica para avaliação de segurança e qualidade de alimentos e lancheirasAssunto : Microbiologia -- Teses de mestrado // Qualidade dos alimentos // Conservação dos alimentosCDU: 579.67:664(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-15717 (Ver prateleira) 2 1 Interdito Repositório (Acesso Restrito) 14973565
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-16599 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 14973564
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Microbiologia Universidade de Aveiro 2019


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>