Normal view MARC view ISBD view
Microbiological analyses for safety and quality assessment of foods and lunch boxes / Leandro Tomás Pereira ; sob orientação de Maria de Fátima Filipe Tavares Poças e Maria Adelaide de Pinho Almeida
Autor: Pereira , Leandro Tomás (1996-)Autor secundário: Poças, Maria de Fátima Filipe Tavares;Almeida, Adelaide de (1965-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Biologia.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : L. Pereira, 2019Descrição: 1 CD-ROMDescrição: V, 78 p. : il., colorTítulo paralelo: Análise microbiológica para avaliação de segurança e qualidade de alimentos e lancheirasAssunto : Microbiologia -- Teses de mestrado // Qualidade dos alimentos // Conservação dos alimentosCDU: 579.67:664(043)Recursos em linha:Formato digital
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-16599 (Browse shelf) 1 1 Item withdrawn 14973564
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Piso 1
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-15717 (Browse shelf) 2 1 Item withdrawn Repositório (Interdito) 14973565
Total holds: 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Microbiologia Departamento de Biologia da Universidade de Aveiro 2019


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>