Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Identificação dos pontos de controlo de qualidade ao longo dos processos de fabrico de uma microcervejeira / Simão Pedro Oliveira Valente ; sob orientação de Elisabete Verde Martins Coelho e Nicolas Billard
Autor: Valente , Simão Pedro OliveiraAutor secundário: Coelho, Elisabete Verde Martins (1977-);Billard, NicolasAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : S. Valente, 2019Descrição: 1 CD-ROMDescrição: 114 p. : Il., colorAssunto : Biotecnologia -- Teses de mestrado // Cerveja -- Produção // Cerveja -- Controlo de qualidade // PasteurizaçãoCDU: 663.4(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-15407 (Ver prateleira) 2 1 Disponível 14972014
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-16289 (Ver prateleira) 1 1 Disponível 14972013
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Biotecnologia Universidade de Aveiro 2019


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>