Normal view MARC view ISBD view
Otimização de métodos de controlo de qualidade de embalagens / Rita Marques Pinheiro de Araújo ; sob orientação de Paula Celeste da Silva Ferreira e Isabel Maria de Lima Bettencourt e Ávila
Autor: Araújo , Rita Marques Pinheiro deAutor secundário: Ferreira, Paula Celeste da Silva (1973-);Ávila, Isabel Maria de Lima Bettencourt eAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : R. Araújo, 2019Descrição: 1 CD-ROMDescrição: XI, 82 p. : Il., colorAssunto : Biotecnologia -- Teses de mestrado // Embalagem de alimentos // Segurança alimentar // Controlo de qualidadeCDU: 544.4:664.8(043)Recursos em linha:Formato digital

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Biotecnologia Departamento de Química da Universidade de Aveiro 2019


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>