Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Identificação, quantificação e valorização dos subprodutos produzidos pela atividade cervejeira / Inês Ribeiro de Almeida ; sob orientação de Elisabete Verde Martins Coelho e Nicolas Billard
Autor: Almeida , Inês Ribeiro deAutor secundário: Coelho, Elisabete Verde Martins (1977-);Billard, NicolasAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : I. Almeida, 2019Descrição: 1 CD-ROMDescrição: 52 p. : Il., colorAssunto : Biotecnologia -- Teses de mestrado // Levedura // Indústria cervejeira // Aproveitamento de resíduosCDU: 577.21:663.12(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-15367 (Ver prateleira) 2 1 Disponível 14971679
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-16249 (Ver prateleira) 1 1 Disponível 14971678
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Biotecnologia Universidade de Aveiro 2019


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>