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Storage study and characterization of an yoghurt fermented under pressure / Ana Patrícia Pinheiro Vieira ; sob orientação de Jorge Saraiva
Autor: Vieira , Ana Patrícia Pinheiro (1996-)Autor secundário: Saraiva, Jorge (1967-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : A. Vieira, 2019Descrição: 1 CD-ROMDescrição: 131 p. : Il., colorTítulo paralelo: Estudo da conservação e caracterização de um iogurte fermentado sob pressãoAssunto : Biotecnologia -- Teses de mestrado // Iogurte -- Armazenamento // Ácido láctico // FermentaçãoCDU: 663.12:637.1(043)Recursos em linha:Formato digital
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Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
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Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-15366 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 14971676
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Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-16248 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 14971675
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Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Biotecnologia Universidade de Aveiro 2019


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