Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Gestão de tecnologias de suporte ao atendimento no setor alimentar / Cristina José Taveira Borges ; sob orientação de Marlene Paula Castro Amorim
Autor: Borges , Cristina José TaveiraAutor secundário: Amorim, Marlene CastroAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Economia, Gestão, Engenharia Industrial e Turismo .Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : C. Borges, 2019Descrição: 1 CD-ROMDescrição: VIII, 103 p., f. desdobr. : Il., color.Assunto : Engenharia e gestão industrial -- Teses de mestrado // Gestão industrial // Inovação tecnológica // Indústria alimentarCDU: 664(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-15257 (Ver prateleira) 2 1 Disponível 14971013
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-16139 (Ver prateleira) 1 1 Disponível 14971012
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Engenharia e Gestão Industrial Universidade de Aveiro 2019


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>