Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Effect of several post-harvest technologies on the food quality and safety of edible flowers / Luana Fernandes ; sob orientação de Jorge Manuel Alexandre Saraiva, Elsa Cristina Dantas Ramalhosa e Susana Isabel Pereira Casal Vicente
Autor: Fernandes , Luana (1987-)Autor secundário: Saraiva, Jorge (1967-);Ramalhosa, Elsa Cristina Dantas (1972-);Vicente, Susana Isabel Pereira CasalAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : L. Fernandes, 2019Descrição: 1 CD-ROMDescrição: 417 p., pag. var. : il. colorTítulo paralelo: Efeito de várias tecnologias pós-colheita na qualidade e segurança de flores comestíveisAssunto : Ciência e tecnologia alimentar -- Teses de doutoramento // Qualidade dos alimentos // Segurança alimentar // Flores -- Nutrição humanaCDU: 581.46:664(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-14841 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 14690108
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-15723 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 14690107
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de doutoramento Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição Departamento de Química da Universidade de Aveiro 2019


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>