Normal view MARC view ISBD view
Effect of several post-harvest technologies on the food quality and safety of edible flowers / Luana Fernandes ; sob orientação de Jorge Manuel Alexandre Saraiva, Elsa Cristina Dantas Ramalhosa e Susana Isabel Pereira Casal Vicente
Autor: Fernandes , Luana (1987-)Autor secundário: Saraiva, Jorge (1967-);Ramalhosa, Elsa Cristina Dantas (1972-);Vicente, Susana Isabel Pereira CasalAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : L. Fernandes, 2019Descrição: 1 CD-ROMDescrição: 417 p., pag. var. : il. colorTítulo paralelo: Efeito de várias tecnologias pós-colheita na qualidade e segurança de flores comestíveisAssunto : Ciência e tecnologia alimentar -- Teses de doutoramento // Flores -- Nutrição humana // Qualidade dos alimentos // Segurança alimentarCDU: 581.46:664(043)Recursos em linha:Formato digital
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-15723 (Browse shelf) 1 1 Item withdrawn 14690107
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Piso 1
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-14841 (Browse shelf) 2 1 Item withdrawn 14690108
Total holds: 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de doutoramento Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição Departamento de Química da Universidade de Aveiro 2019


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha