Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Production of yogurt under high pressure : effect on fermentative process and yogurt characteristics / Rita Pinheiro Lopes ; sob orientação de Jorge Manuel Alexandre Saraiva, Ivonne Delgadillo Giraldo e Ana Maria Pereira Gomes
Autor: Lopes, Rita Pinheiro (1990-)Autor secundário: Delgadillo Giraldo, Ivonne (1952-);Saraiva, Jorge (1967-);Gomes, Ana Maria PereiraAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : R. Lopes, 2018Descrição: 144 p., pag. var. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMTítulo paralelo: Produção de iogurte sob alta pressão : efeito no processo fermentativo e nas características do iogurteAssunto : Química sustentável -- Teses de doutoramento // Iogurte // Temperatura // Bactérias láticas // FermentaçãoCDU: 577.12:663.1(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-14789 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 14689539
Livro Mediateca da UA
Depósito da Biblioteca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-15671 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 14689538
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de doutoramento Química Sustentável Departamento de Química da Universidade de Aveiro 2018


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>