Normal view MARC view ISBD view
Production of yogurt under high pressure : effect on fermentative process and yogurt characteristics / Rita Pinheiro Lopes ; sob orientação de Jorge Manuel Alexandre Saraiva, Ivonne Delgadillo Giraldo e Ana Maria Pereira Gomes
Autor: Lopes, Rita Pinheiro (1990-)Autor secundário: Delgadillo Giraldo, Ivonne (1952-);Saraiva, Jorge (1967-);Gomes, Ana Maria PereiraAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : R. Lopes, 2018Descrição: 144 p., pag. var. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMTítulo paralelo: Produção de iogurte sob alta pressão : efeito no processo fermentativo e nas características do iogurteAssunto : Química sustentável -- Teses de doutoramento // Iogurte // Fermentação // Temperatura // Bactérias láticasCDU: 577.12:663.1(043)Recursos em linha:Formato digital
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Livro Mediateca da UA
Depósito da Biblioteca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-15671 (Browse shelf) 1 1 Item withdrawn 14689538
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-14789 (Browse shelf) 2 1 Item withdrawn 14689539
Total holds: 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de doutoramento Química Sustentável Departamento de Química da Universidade de Aveiro 2018


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>