Normal view MARC view ISBD view
Microbial fermentation of glycerol for production of value-added compounds under high pressure / Maria João Pinho Mota ; sob orientação de Jorge Manuel Alexandre Saraiva e Ivonne Delgadillo Giraldo
Autor: Mota, Maria João Pinho (1990-)Autor secundário: Delgadillo Giraldo, Ivonne (1952-);Saraiva, Jorge (1967-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : M. Mota, 2018Descrição: XII, 175 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMTítulo paralelo: Fermentação microbiana de glicerol para produção de compostos de valor-acrescentado sob alta pressãoAssunto : Química sustentável -- Teses de doutoramento // Glicerina // Fermentação // Biocombustíveis // Micro-organismosCDU: 547.4:628.5(043)Recursos em linha:Formato digital
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-15670 (Browse shelf) 1 1 Item withdrawn 14689536
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
PAC-CD-ROM-14788 (Browse shelf) 2 1 Item withdrawn 14689537
Total holds: 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de doutoramento Química Sustentável Departamento de Química da Universidade de Aveiro 2018


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>