Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Effect of high-pressure pre-treatment on the enzymatic activity related to quality loss in frozen hake / João Pedro Ferreira dos Santos ; sob orientação de Jorge Manuel Alexandre Saraiva
Autor: Santos , João Pedro Ferreira dos (1995-)Autor secundário: Saraiva, Jorge (1967-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : J. Santos, 2018Descrição: 1 CD-ROMDescrição: VI, 80 p. : il. colorTítulo paralelo: Efeito de pré-tratamento de alta pressão na atividade enzimática relacionada com perda de qualidade de pescada congeladaAssunto : Biotecnologia alimentar -- Teses de mestrado // Peixes marinhos -- Congelação // EnzimasAssunto: Merluccius merluccius CDU: 664.8.037:664.95(043)Recursos em linha:Formato digital

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar Universidade de Aveiro 2018


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>