Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Estudo da produção de leveduras de cerveja para aplicação industrial / Cláudia Perpétua Manique dos Santos ; sob orientação de Ana Maria Rebelo Barreto Xavier e Gonçalo Ribeiro Faustino
Autor: Santos , Cláudia Perpétua Manique dos (1992-)Autor secundário: Faustino, Gonçalo Ribeiro;Xavier, Ana (1964-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : C. Santos, 2018Descrição: 1 CD-ROMDescrição: VII, 62 p. : il. colorAssunto : Engenharia química -- Teses de mestrado // Levedura // Cerveja -- ProduçãoCategoria de Assunto: Saccharomyces cerevisiae CDU: 577.21:663.12(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-14613 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 14688784
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-15495 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 14688783
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Engenharia Química Universidade de Aveiro 2018


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>