Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Salicornia ramosissima as food : microbiological, nutritional and sensorial quality of glasswort from Ria de Aveiro / Mariana Pereira da Silva Cardoso ; sob orientação de Maria Ângela Sousa Dias Alves Cunha e Maria Helena Abreu Silva
Autor: Cardoso , Mariana Pereira da Silva Autor secundário: Silva, Maria Helena Abreu (1964-);Cunha, Ângela (1966-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Biologia.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : M. Cardoso, 2018Descrição: 1 CD-ROMDescrição: IX, 51 p. : il. colorTítulo paralelo: Salicornia ramosissima como alimento : qualidade microbiológica, nutricional e sensorial de plantas da Ria de AveiroAssunto : Salicórnia // Plantas comestíveis // Segurança alimentar // Biologia marinha -- Teses de mestrado // HalófitasCDU: 582.66:664.8(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-14525 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 14688292
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-15407 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 14688291
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Biologia Marinha Universidade de Aveiro 2018


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>