Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Efeito da temperatura no processo de depuração de Ruditapes decussatus cultivadas em zonas de produção com classificação C / Luísa Alves Inácio ; sob orientação de Rui Jorge Miranda Rocha, Amadeu Mortágua Velho da Maia Soares e Andreia do Carmo Martins Rodrigues
Autor: Inácio , Luísa Alves Autor secundário: Soares, Amadeu (1961-);Rodrigues, Andreia do Carmo Martins (1987-);Rocha, Rui Jorge Miranda (1979-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Biologia.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : L. Inácio, 2018Descrição: 38 p. : ilDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Temperatura da água // Metabolismo celular // Segurança alimentar // Biologia marinha -- Teses de mestrado // Bivalves -- ContaminaçãoCDU: 639.4(043)Recursos em linha:Formato digital

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Biologia Marinha Universidade de Aveiro 2018


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>