Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Efeito da temperatura no processo de depuração de Ruditapes decussatus cultivadas em zonas de produção com classificação C / Luísa Alves Inácio ; sob orientação de Rui Jorge Miranda Rocha, Amadeu Mortágua Velho da Maia Soares e Andreia do Carmo Martins Rodrigues
Autor: Inácio , Luísa Alves Autor secundário: Soares, Amadeu (1961-);Rodrigues, Andreia do Carmo Martins (1987-);Rocha, Rui Jorge Miranda (1979-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Biologia.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : L. Inácio, 2018Descrição: 38 p. : ilDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Temperatura da água // Metabolismo celular // Segurança alimentar // Biologia marinha -- Teses de mestrado // Bivalves -- ContaminaçãoCDU: 639.4(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-14510 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 14688227
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-15392 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 14688226
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Biologia Marinha Universidade de Aveiro 2018


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>