Normal view MARC view ISBD view
Implementação do referencial GMP⁺ numa unidade de transformação de subprodutos animais / Marisa Carvalho Pires ; sob orientação de Ana Maria Pissarra Coelho Gil e Catarina Cláudia Remigio Brito Parreira
Autor: Pires , Marisa Carvalho (1994-)Autor secundário: Parreira, Catarina Cláudia Remigio Brito;Gil, Ana Maria Pissarra Coelho (1965-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : M. Pires, 2018Descrição: 1 CD-ROMDescrição: 70 p. : il. color.Assunto : Biotecnologia alimentar -- Teses de mestrado // Alimentos para animais // Segurança alimentar // RaçõesCDU: 636.03(043)Recursos em linha:Formato digital
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-15102 (Browse shelf) 1 1 Item withdrawn 14686313
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-14220 (Browse shelf) 1 1 Item withdrawn 14686314
Total holds: 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar Departamento de Química da Universidade de Aveiro 2018


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>