Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Apoio à monitorização do sistema de qualidade e segurança alimentar do setor de pré-cozinhados, baseado no referencial IFS / Jéssica dos Santos Tavares ; sob orientação de Ivonne Delgadillo Giraldo e Ana Margarida e Silva Portela
Autor: Tavares , Jéssica dos Santos (1995-)Autor secundário: Delgadillo Giraldo , Ivonne (1952-);Portela, Ana Margarida e SilvaAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : J. Tavares, 2018Descrição: IX, 96 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Biotecnologia alimentar -- Teses de mestrado // Segurança alimentar // Conservação dos alimentos // Controlo de qualidadeCDU: 664(043)Recursos em linha:Formato digital

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar Universidade de Aveiro 2018


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>