Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Apoio à monitorização do sistema de qualidade e segurança alimentar do setor de pré-cozinhados, baseado no referencial IFS / Jéssica dos Santos Tavares ; sob orientação de Ivonne Delgadillo Giraldo e Ana Margarida e Silva Portela
Autor: Tavares , Jéssica dos Santos (1995-)Autor secundário: Delgadillo Giraldo , Ivonne (1952-);Portela, Ana Margarida e SilvaAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : J. Tavares, 2018Descrição: IX, 96 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Biotecnologia alimentar -- Teses de mestrado // Segurança alimentar // Conservação dos alimentos // Controlo de qualidadeCDU: 664(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-14210 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 14686294
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-15092 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 14686293
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar Universidade de Aveiro 2018


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>