Normal view MARC view ISBD view
Validação de métodos de análise química no setor alimentar em contexto de um laboratório acreditado / Ana Margarida Figueiredo Marques ; sob orientação de Maria Eduarda da Cunha Pereira, Cláudia Batista Lopes e Alice Santos
Autor: Marques , Ana Margarida FigueiredoAutor secundário: Santos, Alice;Pereira, Maria Eduarda da Cunha;Lopes, Claúdia Maria Batista (1976-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : A. Marques, 2018Descrição: 1 CD-ROMDescrição: VI, 86 p. : il., colorAssunto : Biotecnologia alimentar -- Teses de mestrado // Química dos alimentos // Qualidade dos alimentos // Indústria agroalimentarCDU: 577.21:664(043)Recursos em linha:Formato digital
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-15045 (Browse shelf) 1 1 Item withdrawn 14686066
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-14163 (Browse shelf) 2 1 Item withdrawn 14686067
Total holds: 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Biotecnologia - Bioquímica Alimentar Departamento de Química da Universidade de Aveiro 2018


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>