Normal view MARC view ISBD view
Definição de critérios de qualidade e rastreabilidade de uma salada de IV gama / Joana Filipa Carvalho Lopes ; sob orientação de Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva e Marise Oliveira
Autor: Lopes , Joana Filipa CarvalhoAutor secundário: Oliveira, Marise Fernandes de (1984-);Coimbra, Manuel António (1963-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : J. Lopes, 2017Descrição: 1 CD-ROMDescrição: 65 p. : il., colorAssunto : Bioquímica alimentar -- Teses de mestrado // Saladas // Conservação dos alimentosCDU: 664.84(043)Recursos em linha:Formato digital

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Bioquímica - Bioquímica Alimentar Departamento de Química da Universidade de Aveiro 2017


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>