Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Escalonamento do serviço laboratorial do Instituto dos Vinhos do Douro e do Porto, I.P. : uma heurística de apoio à decisão / Sara Patrícia Sousa dias Martins ; sob orientação de Marlene Paula Castro Amorim e Carina Maria Oliveira Pimentel
Autor: Martins , Sara Patrícia Sousa dias Autor secundário: Amorim, Marlene Castro;Pimentel, Carina Maria OliveiraAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Economia, Gestão, Engenharia Industrial e Turismo .Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : S. Martins, 2017Descrição: 1 CD-ROMDescrição: IV, 75 p. : il. colorAssunto : Engenharia e gestão industrial -- Teses de mestrado // Gestão de operações // Heurística // Laboratórios -- EnologiaCDU: 519.85:658.6(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-13438 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 14680958
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-14319 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 14680957
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Engenharia e Gestão Industrial Universidade de Aveio 2017


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>