Normal view MARC view ISBD view
Despiste de fraude alimentar em processados de carne por métodos biomoleculares / Juliana Pires Abrantes ; sob orientação de Luís Manuel Souto de Miranda
Autor: Abrantes , Juliana Pires (1992-)Autor secundário: Miranda, Luís Souto deAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Biologia.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : J. Abrantes, 2017Descrição: 1 CD-ROMDescrição: 108 p. : il. colorAssunto : Biologia molecular e celular -- Teses de mestrado // Indústria de carnes // Rotulagem // Qualidade dos alimentos -- Métodos biomolecularesCDU: 579.67:664.9(043)Recursos em linha:Formato digital
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Livro Biblioteca da UA
Depósito da Mediateca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-14023 (Browse shelf) 1 1 Item withdrawn 14679594
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-13142 (Browse shelf) 2 1 Item withdrawn 14679595
Total holds: 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Biologia Molecular e Celular Departamento de Biologia da Universidade de Aveiro 2017


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>