Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Despiste de fraude alimentar em processados de carne por métodos biomoleculares / Juliana Pires Abrantes ; sob orientação de Luís Manuel Souto de Miranda
Autor: Abrantes , Juliana Pires (1992-)Autor secundário: Miranda, Luís Souto deAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Biologia.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : J. Abrantes, 2017Descrição: 1 CD-ROMDescrição: 108 p. : il. colorAssunto : Biologia molecular e celular -- Teses de mestrado // Rotulagem // Qualidade dos alimentos -- Métodos biomoleculares // Indústria de carnesCDU: 579.67:664.9(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Livro Biblioteca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-14023 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 14679594
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-13142 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 14679595
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Biologia Molecular e Celular Universidade de Aveiro 2017


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>