Normal view MARC view ISBD view
Caracterização de variedades de arroz / Patrícia Almeida Santos ; sob orientação de Ivonne Delgadillo Giraldo e Diogo Barbosa Amorim de Lemos
Autor: Santos , Patrícia Almeida Autor secundário: Delgadillo Giraldo, Ivonne (1952-);Lemos, Diogo Barbosa Amorim deAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : P. Santos, 2017Descrição: 1 CD-ROMDescrição: VIII, 111 p. : il. color., desdobrAssunto : Biotecnologia -- Teses de mestrado // Biotecnologia alimentar // Arroz -- CaracterizaçãoCDU: 664.78(043)Recursos em linha:Formato digital

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Biotecnologia - Industrial e Ambiental Departamento de Química da Universidade de Aveiro 2017


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>