Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Desenvolvimento da produção de sidra a partir do concentrado de sumo de maçã e retentado / João Filipe Gomes dos Santos ; sob orientação de Manuel António Coimbra e Elisabete Coelho
Autor: Santos , João Filipe Gomes dos (1992-)Autor secundário: Coimbra, Manuel António (1963-);Coelho, Elisabete Verde Martins (1977-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : J. Santos, 2017Descrição: XIV, 82 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Biotecnologia alimentar -- Teses de mestrado // Maçãs -- Sumos de frutos // Proteínas // HidróliseCDU: 634.11:664.1.03(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-12967 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 14678492
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-13848 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 14678491
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar Universidade de Aveiro 2017


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>