Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Desenvolvimento de três cervejas : cerveja pelo método champanhês, cerveja de fruta e cerveja Gose / Daniel Filipe Coelho Vidal ; sob orientação de José António Teixeira Lopes da Silva e Nelson Coelho Marques
Autor: Vidal , Daniel Filipe Coelho (1993-)Autor secundário: Oliveira , Cláudio Miguel Fernandes Silva de;Silva, José António Teixeira Lopes da (1963-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : D. Vidal, 2017Descrição: 1 CD-ROMDescrição: 63 p. : il. colorAssunto : Biotecnologia alimentar -- Teses de mestrado // Cerveja -- Produção // Fermentos // FermentaçãoCDU: 663.12:663.4(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-12964 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 14678486
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-13845 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 14678485
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar Universidade de Aveiro 2017


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>